Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:00 

Мандариновая соня
О чём вот этот куст и пальмы, о чём ты сам-то, журналист ©
Вокруг столько всего интересного, что просто не знаешь, за что хвататься. И по учебе, и вне учебы. Кррасота, если б еще не мороз, действующий разлагающе и волеотъемлюще. И лень лень, погодой усугубленная.

Новый семетр - новые преподаватели, таращящие на нас глаза. Чувствуем себя, на выбор, вымирающим видом или вообще ископаемыми. Так что могу зваться птицей До-до, ископаемым Дронтом. Классическая филология, какая-такая классическая филология?)
В институте холодно. Очень, очень холодно. Скрип мозгов больше напоминает скрип снега под ногами.

К тому же объявился субъект из разряда таких, каких я надеялась у нас не встретить, в связи с чем, кажется, посещать его семинары по новой истории России я буду крайне редко. "Наш дурдом голосует за путина", чо. Для пропаганды субьект заметно глуповат, но факт, что разговор "о ситуации в стране" был заведен им самим, меня настораживает. Народец, правда, на провокации вроде не ведется, но противно. Противно даже не столько то, что "есть провокаторы", а то, что дали вести историю человеку откровенно глупому. Субьект до "более лучше одеваться" не дотянул совсем чутка. Ну, поглядим, поглядиим.

И давайте, давайте сюда ваше потепление, дадада. А то ну совсем житья нет.

URL
Комментарии
2012-02-14 в 00:12 

|twilight|
Янтарь веселящий,дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлебнувшийся в хохоте, оседлавший смерч.
Тепло, хуле! :gigi:

2012-02-14 в 00:24 

Мандариновая соня
О чём вот этот куст и пальмы, о чём ты сам-то, журналист ©
|twilight|, >.<
снегурк ты наш

URL
   

главная